Кирилл Андреев Кирилл АндреевСолист группы 'Ivanushki Int'

Солист «Иванушек» перенес серьезную операцию

Кирилл Андреев

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев перенес серьезную операцию на правом глазу. В одной из столичных клиник ему заменили хрусталик на искусственный.

– Я уже почти ничего не видел одним глазом, настолько запустил свое зрение, – рассказал «Твоему Дню» певец. – Вот так, откладываешь поход к врачу, а потом оказывается, что таблеточками уже не обойдешься.

Сейчас Кирилл проходит курс восстановительного лечения. Еще несколько недель Андрееву придется раз в несколько дней посещать врача для контрольных обследований и носить солнцезащитные очки.

– Я пока не могу воспринимать яркий свет – какие-то неприятные ощущения испытываю, – продолжает Кирилл. – Больно во время операции мне не было, ее делали под местным наркозом.

Травмы

Несколько лет назад Кирилл, кстати, бросил кикбоксинг, когда его предупредили, что существует высокий риск испортить себе зрение, ведь в этом виде спорта удары в область глаз не редки.

Видимо, предотвратить недуг вовремя не удалось.

– Теперь я буду более внимательно относиться к рекомендациям профессионалов, – заверил поклонников известный пациент. – Вроде никаких проблем в организме у меня больше нет, но обследоваться обещаю регулярно.

11.08.2011
Кирилл Андреев

Солист «Иванушек» перенес серьезную операцию

Добавьте свою новость

Здесь