Николай Давыденко Николай ДавыденкоРоссийский теннисист, третья ракетка России.

Давыденко победно стартовал на турнире серии Masters в Риме

Николай Давыденко

Николай Давыденко победно стартовал на теннисном турнире серии Masters Internazionali d'Italia в Риме, призовой фонд которого составляет около 2 миллионов долларов. Во вторник россиянин, посеянный на турнире под 6-м номером, нанес поражение со счетом 6:1, 6:4 Борису Пашански из Сербии и Черногории.

За выход в 1/8 финала Давыденко, который на прошлой неделе в Эшториле дошел до финала, поспорит с победителем встречи между испанцем Фернандо Вердаско и хозяином кортов Симоне Болели, получившим персональное приглашение организаторов.

Ранее во второй круг соревнований вышел Михаил Южный со счетом 6:2, 7:6 переигравший Андреаса Сеппи из Италии, а Дмитрий Турсунов в первом круге уступил итальянцу Потито Стараче - 4:6, 1:6. Во втором круге Южный сыграет против Фернандо Гонсалеса из Чили.

Позднее в матче первого круга скрестят ракетки россияне Марат Сафин и Теймураз Габашвили. До настоящего времени соперники между собой не играли и маловероятно, что 126-я ракетка сможет что-либо противопоставить одному из сильнейших теннисистов мира.

09.05.2006
Николай Давыденко

Давыденко победно стартовал на турнире серии Masters в Риме

Добавьте свою новость

Здесь