Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николай Басков уезжает в Америку

Николай Басков

Шикарным голосом Николая заинтересовалась весьма крупная в Штатах звукозаписывающая компания.

Басков и глазом моргнуть не успел, как американцы предложили ему контракт на создание трех альбомов. Однако чтобы прославиться на весь мир, Баскову придется немало поработать - артисту предстоит на полгода переехать в Америку.

В свете этих событий немудрено, что о русском теноре заговорят по всему свету. А к этому он начал подготовку уже давно. Свой выход на международную арену певец подкрепил совместным творением с англичанкой Сарой Брайтман - Басков записал дуэт с самым обаятельным сопрано мира.

Поселится «золотой голос России» в одном из шикарных отелей Нью-Йорка - представители саунд-компании приготовили роскошный пентхаус для российского тенора. В распоряжении певца будет 150 кв. м. Для комфорта почетного гостя одну из комнат переоборудовали под мини-студию со звукоизолирующими стенами, где Николай сможет распеваться, не выходя из дома. Апартаменты также включают две спальни и огромный холл с дизайнерской мебелью.

- Конечно, я не собираюсь забывать Россию, - поделился c Life Showbiz тенор. - Получится - не получится найти слушателей по всему миру - это никак не предскажешь. Поэтому параллельно я буду работать в Москве: записывать русскоязычный альбом и давать концерты.

На одно из таких выступлений Николай как раз и прилетит - осенью у артиста ожидается большое шоу в столице.

Кроме того, 15 октября «натуральному блондину» стукнет 35 лет и отмечать эту круглую дату Басков намерен исключительно на отчизне. На свой юбилей артист, как и полагается, пригласит весь цвет отечественного шоу-бизнеса, а после торжества снова рванет на родину картофеля и томатов.

08.08.2011
Николай Басков

Николай Басков уезжает в Америку

Добавьте свою новость

Здесь