Ранетки Ранеткидевичья поп-рок группа

У «Ранеток» появились виртуальные двойники

 Ранетки

В популярной социальной сети появилось специальное приложение, позволяющее пользователям получить в распоряжение своих собственных «Ранеток».

Теперь любой желающий может почувствовать себя на месте участниц молодежной группы - репетируя, развлекаясь и даже переодеваясь в виртуальной среде обитания любимиц.

Юные солистки коллектива, видимо, решили, что в Интернете они будут наиболее популярны - ведь их поклонницам не больше 17 и они кликают мышкой охотнее, чем переключают каналы. Предусмотрительный квартет позаботился и о том, чтобы фанаты не заскучали на месте своих героинь. Чтобы стать настоящей «ранеткой», считают участницы, нужно пройти тернистый путь к славе.

- Пользователям приложения надо будет выполнить кучу заданий, чтобы дойти до финала, - рассказала Life Showbiz 21-летняя Аня Руднева. - Кстати, мы сами тоже играем в самих себя.

Уже несколько тысяч пользователей зарегестрировались в приложении "Ранеток"

Это уже не первая попытка музыкального коллектива подогреть свою популярность через Всемирную паутину. До этого в социальной сети можно было сравнить себя с любой из звездных девчонок, ответив на пару незатейливых вопросов.

08.08.2011
Ранетки

У «Ранеток» появились виртуальные двойники

Добавьте свою новость

Здесь