Лучшие, худшие и откровенно дурацкие наряды прошлых выходных

Джессика Альба

Итак, на протяжении минувших выходных звезды и знаменитости всех калибров появлялись во всем блеске моды и гламура – или доводили свидетелей своего позора до дрожи самыми эксцентричными нарядами этой недели.

Джессика Альба (Jessica Alba) произвела сногсшибательное впечатление своим шикарным платьем, элегантно обрисовывавшим ее уже весьма заметный животик, на лос-анджелесской премьере фильма 'Дети шпионов 4: Всё время мира' (Spy Kids 4: All the Time in the World) в формате 4D. Будущая мама появилась на премьере в платье с завязками на шее от Dolce & Gabbana, скомбинировав его с сумкой Roger Vivier, танкетками Christian Louboutin и украшениями Kara Ackerman и Bande des Quatres, обеспечив себе самое высокое положение в модных рейтингах недели.

Памела Андерсон (Pamela Anderson) лишний раз подтвердила свой статус плохо одетой звезды, отметив 44-й день рождения (на месяц позже!) шумной вечеринкой в ночном клубе 'Chateau Nightclub & Gardens' в лас-вегасском отеле 'Paris'. Андерсон облачилась в коротенькое белое платьице в бельевом стиле, которое больше подошло бы юной девочке, в то время как самый дурацкий наряд этих выходных был любезно предоставлен фрик-дивой Амандой Лепор (Amanda LePore), чей вызывающий 'костюм' на 'Homo-Nique Show' в Нью-Йорке (New York City) заставил выглядеть консервативными эксцентричные одеяния Леди Гага (Lady Gaga).

Среди других прекрасно одетых знаменитостей стоит отметить Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) в платье от Lela Rose, Анджелину Джоли (Angelina Jolie) в волшебном платье от Elie Saab, Милу Кунис (Mila Kunis) в элегантнейшем мини-платье от Lanvin и Эмму Робертс (Emma Roberts) в необычном, но очень красивом облегающем длинном платье Leyendecker.

Перевод: Елена Мурзина

03.08.2011
Джессика Альба

Лучшие, худшие и откровенно дурацкие наряды прошлых выходных

Добавьте свою новость

Здесь