Николай Давыденко Николай ДавыденкоРоссийский теннисист, третья ракетка России.

Давыденко не стал триумфатором турнира в Эшториле

Николай Давыденко

Российский теннисист Николай Давыденко уступил в главном матче турнира АТР в португальском Эшториле с призовым фондом ?650 тысяч аргентинцу Давиду Налбандяну со счетом 3:6, 4:6.

Этот финал образовался вполне логично – в него попали первая ракетка форума (Налбандян, побеждавший здесь в 2002 году) и вторая (Давыденко, первенствовавший тут в 2003). То, что победил аргентинец также логично – на этом турнире он не проиграл ни одного сета и выглядел в решающем матче "свежее" Николая, который, шагая по турнирной сетке, выиграл два непростых трехсетовых поединка – у Марата Сафина и Карлоса Мойи.

Эта победа в Эшториле принесла Давиду Налбандяну пятый титул в карьере и первый в нынешнем сезоне. Что касается Николая Давыденко, то в целом он дожжен быть доволен выступлением в Португалии, так как в преддверии открытого чемпионата Франции получена необходимая игровая практика на грунте.

Кстати, данная встреча стала уже пятой для теннисистов: дважды оказывался сильнее Николай и трижды увереннее чувствовал себя Давид.

07.05.2006
Николай Давыденко

Давыденко не стал триумфатором турнира в Эшториле

Добавьте свою новость

Здесь