У Стива Мартина накладные ногти

Стив Мартин

Актер Стив Мартин (Steve Martin) носит фальшивые ногти. Звезда комедийной мелодрамы 'Простые сложности' (It's Complicated) играет в блюграсс-группе 'Steve Martin and The Steep Canyon Rangers', и ему приходится пользоваться акриловыми ногтями, делая коррекцию каждые несколько недель, потому что, играя на банджо, он повредил пальцы.

По словам актера, в последний раз он делал коррекцию ногтей две недели назад. Его настоящие ногти пострадали от игры на банджо, и это не такая уж редкая ситуация – носить ненастоящие ногти, когда ты играешь блюграсс. Ты просто приходишь в любой салон красоты и говоришь: 'Мне нужно сделать акриловые ногти на первые два пальца, пожалуйста'. И они спрашивают, не на гитаре ли ты играешь? Стиву приходится обновлять их каждые две или три недели. На вопрос, было ли когда-нибудь у него искушение расписать акриловые ногти, актер отвечает отрицательно.

65-летний актер играет на банджо с тех пор, как ему исполнилось 16 лет, и он настаивает на том, что предпочитает этот инструмент его родственнице, шестиструнной гитаре. Он как-то рассказал в телефонном интервью, что видит оттуда, где сидит, сразу четыре банджо, и как только интервью закончится, он возьмет один из них. Стив Мартин играет каждый день. Но банджо весит около двадцати фунтов (около 9 кг), в то время как гитара весит около пяти (2,5 кг), поэтому было бы затруднительно и взять в руки банджо, и продолжать говорить по телефону.

Перевод: Елена Мурзина

01.08.2011
Стив Мартин

У Стива Мартина накладные ногти

Добавьте свою новость

Здесь