Эми Уайнхаус Эми УайнхаусБританская певица

Эми Уайнхаус погубил трезвый образ жизни?

Эми Уайнхаус

Точная причина смерти Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) на данный момент официально неизвестна; не так давно, однако, в прессе появилась новая теория – вполне возможно, что певицу погубил отказ от спиртного. Предполагается, что после нескольких лет постоянного пьянства внезапный переход на трезвые рельсы мог оказаться для организма Эми слишком сильным ударом – и вызвать припадок, который и убил Уайнхауз в её доме в Кэмдене, Лондон (Camden, London) 23-го июля 2011-го.
Имеющиеся данные утверждают, что последние годы 27-летняя Эми действительно сильно пила; более того, в последние свои дни она могла еще и перейти на наркотики. Отец погибшей, Митч (Mitch), напрочь отрицает саму возможность этого; присоединяются к его словам парень Уайнхаус, Рег Трэвисс (Reg Traviss) и её менеджер. По их словам, Эми в последнее время действительно пыталась избавиться от пагубной привычки; увы, постепенно прекратить пить она была не в состоянии – и именно поэтому решила расстаться с алкоголем сразу и полностью. Увы, вкупе с тяжелыми событиями последних лет этого резкого перехода на здоровый образ жизни оказалось слишком много для Уайнхаус.
Вскрытие тела было проведено 25-го июля 2011-го, за день до похорон; увы, полученных при первичном осмотре результатов для каких-то глобальных выводов не хватило категорически; на данный момент медики ждут результатов гистологических и токсикологических тестов. Полиция меж тем продолжает выяснять, чем же именно Уайнхаус занималась в последние часы своей жизни – с 8 вечера 22-го июля и до самой своей смерти.
Напомним, нашел тело певицы один из её охранников в 4 часа дня 23-го числа. Сделать это будет трудно – Эми славилась своим довольно хаотичным образом жизни; впрочем, кое-кто из её друзей дал понять, что часть вечера Уайнхаус могла провести вне дома.

Перевод: Иван Матковский

01.08.2011
Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус погубил трезвый образ жизни?

Добавьте свою новость

Здесь