Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева устроила семейный ужин

Алла Пугачева

Собрать дорогих и близких себе людей в Москве сразу всех вместе, задача, пожалуй, не из легких. Ведь у каждого свои заботы – гастроли, съемки и записи.

А фестиваль «Новая волна» в Юрмале, который посетил весь свет российского шоу-бизнеса, море и легкий бриз, как никогда подходят для теплого семейного ужина.

Алла Пугачева, ее дочь Кристина Орбакайте с мужем, верный спутник Максим Галкин, а также неподражаемые Филипп Киркоров и Николай Басков, оказавшись на балтийском побережье, не упустили возможности насладиться обществом друг друга.

- Столик был забронирован заранее помощницей Аллы Борисовны, поэтому мы даже и не знали, что ожидаем столь важных гостей, – рассказала Life Showbiz официантка ресторана. – Однако наши опасения по поводу того, что звездам не понравится наша кухня или обслуживание, оказались напрасными – они вели себя, как обычные посетители.

Заказав несколько салатов и легких закусок, артисты мило беседовали, не замечая ничего и никого вокруг. Отведав балтийских морепродуктов и поболтав «о наболевшем», именитые гости покинули ресторан.

01.08.2011
Алла Пугачева

Алла Пугачева устроила семейный ужин

Добавьте свою новость

Здесь