Земфира Земфирапоп-звезда

Земфира еле-еле сдала зимнюю сессию

 Земфира

Земфира, наконец, сдала последний экзамен за зимнюю сессию первого курса на философском факультете МГУ. Об этом она лично сообщила поклонникам на своем сайте.
Тогда, когда все послушные студенты тянули билеты, Зефира не явилась ни на первый, ни на второй экзамены. И группа, в которой учится звездная девушка, сдавала зачеты, так ни разу не увидев певицу.
Сессию студентке Рамазановой продлили по уважительным причинам. Оказывается, еще в декабре 2004 г. Земфира обратилась в деканат с просьбой перенести экзамены. Свое нежелание сдавать зачеты вместе с обычными студентами певица объяснила необходимостью записывать новый альбом.
Сначала первокурсницу постыдили и напомнили, что поступление в ВУЗ предполагало выбор между учебой и творчеством, а потом пошли звезде навстречу. Рамазанова была вынуждена написать заявление и причина, по которой студентку освободили от сдачи, признана уважительной.
Личная сессия Земфиры Рамазановой была перенесена на февраль, а последний экзамен ей удалось сдать только в конце марта. Что будет с летними испытаниями, можно только гадать. Ведь, несмотря на то, что пластинка ставшая помехой учебе уже вышла и хорошо продается, теперь Земфирой запланированы концерты в ее поддержку. Сейчас певица, как сообщила поклонникам, "вовсю репетирует".
Любопытно, что за тем, как Z грызет гранит науки в главном ВУЗе страны, с интересом следили не столько ее фэны и журналисты, сколько родители, проживающие в столице Башкирии. Заметим, что мать и отец рок-звезды - сами в прошлом педагоги.

03.04.2005
Земфира

Земфира еле-еле сдала зимнюю сессию

Добавьте свою новость

Здесь