Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Галкин будет ведущим на фестивале Пугачевой

Максим Галкин

А вот кто составит компанию звезде российской эстрады – держится в строжайшем секрете. Но Максим обещает удивить зрителей фестиваля не только искрометным юмором, но и новыми пародиями.

-Это замечательно, что такой фестиваль задумался. Потому, что любой фестиваль музыкальный, любой поиск талантов, показ новых людей, соединение интересных артистов самых разных стран, культур — это всегда способствует генерации чего-то нового. А уж Crimea Music Fest без сомнения будет ярчайшим событием года – ожидается столько ярких артистов. Конкурсанты приедут с пяти континентов, чего никогда в истории не было, - отметил Максим Галкин, - К тому же выбор города для Crimea Music Fest очень удачный. Ялта идеально подходит, потому что здесь есть набережная, пешеходная зона, исторический центр, который может жить фестивалем».

По его мнению, на просторах бывшего Советского Союза есть только четыре города, в которых возможен фестиваль какой бы это ни был. Это Юрмала, Паланга, Одесса и Ялта. Почему эти города? Эти города, с одной стороны, курортные, с другой — достаточно компактные.

Крым Галкин любит с детства: десять лет подряд с родителями он ездил отдыхать в Партенит (бывшее Фрунзенское).

«Природа в Крыму невероятная, потому что горы тут старые, и они принципиально отличаются от молодого Кавказского хребта. Поэтому они такие и подрассыпавшиеся, седые… Мне кажется, Крым мало изменился еще с советских времен. Он немножко законсервировался. Может, это даже и хорошо? И, мне кажется, этот край еще ждет рассвет. Надеюсь, что золотой век Крыма еще впереди. Потому что тут, конечно, есть все, чтобы стать лучшим курортом. По крайней мере, на территории этого континента», - подчеркивает артист.

29.07.2011
Максим Галкин

Галкин будет ведущим на фестивале Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь