Стивена Спилберга оштрафовали

Стивен Спилберг

Его катер подошел недопустимо близко к берегу Сардинии.

Итальянские полицейские оштрафовали режиссера Стивена Спилберга на 172 евро за то, что его катер подошел слишком близко к берегу и помешал отдыхать отдыхающим.

Стивен Спилберг сейчас отдыхает на роскошной яхте «Семь морей» в Средиземном море. Яхта длиной 85 метров стоит почти 350 миллионов долларов.

Спилберг решил покатать на большом катере, имеющемся на яхте, свою хорошую знакомую Гвинет Пэлтроу, и во время прогулки приблизился к берегу в районе Маддалены, любимого места отдыха миллионеров на северо-востоке Сардинии.

Возмущенные ревом катера Спилберга отдыхающие на пляжу вызвали полицию.

Когда на место происшествия приехали стражи порядка, они увидели пожилого бородатого мужчину, который раздавал автографы на берегу.

«Я – Стивен Спилберг, - представился он.- Что случилось?»

Узнав, то он нарушил местный закон, запрещающий приближаться на таких больших катерах ближе чем на 300 метров к берегу, всемирно известный режиссер тут же признал свою вину и даже предложил заплатить штраф на месте, но получил отказ.

На следующий день в отделение полиции Маддалены пришел факс с фотокопией квитанции об уплате Стивеном Спилбергом штрафа в сумме 172 евро.

26.07.2011
Стивен Спилберг

Стивена Спилберга оштрафовали

Добавьте свою новость

Здесь