Эми Уайнхаус Эми УайнхаусБританская певица

Эми Уайнхаус похоронили

Эми Уайнхаус

27-летняя певица Эми Уайнхаус, скончавшаяся в минувшую субботу, была похоронена на кладбище Эджвербери на севере Лондона. На церемонии собрались только друзья и близкие Уайнхаус.

Ее тело было выдано родным вчера, после вскрытия (судмедэкспертам так и не удалось назвать точную причину смерти, это будет сделано после токсикологических тестов, а они займут от двух до четырех недель). Как известно, Уайнхаус страдала от жестоких алкогольной и наркотической зависимостей.

Журналистам сообщили, что после прощания тело будет кремировано.

На церемонию, проходившую в соответствии с иудейскими традициями, прибыли около 150 гостей. Фанатов и любопытствующих отсекала группа охранников, окруживших кладбище. Среди приглашенных были Келли Осборн (подруга Уайнхаус: узнав о ее смерти, она специально прилетела из Лос-Анджелеса в Лондон), а также продюсер и ди-джей Марк Ронсон.
Вместе с тем, бывшему мужу певицы, Блейку Филдеру-Сивилу, в доступе на кладбище было отказано. Во-первых, как сообщает Daily Mail, его не отпустили из тюрьмы, где он сейчас отбывает срок, во-вторых, против присутствия Блейка на похоронах резко возражал отец Эми.

26.07.2011
Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус похоронили

Добавьте свою новость

Здесь