Максим Сушинский Максим СушинскийРоссийский хоккеист

Максим Сушинский нашел новый клуб

Максим Сушинский

Нападающий сборной России по хоккею Максим Сушинский стал игроком уфимского "Салавата Юлаева". 17 июля Сушинский был выставлен на трансфер питерским СКА, а 19 июля с ним официально расторгли контракт. Соглашение 37-летнего форварда с "Салаватом" рассчитано до конца сезона-2011/12, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на достоверный источник.

К уфимской команде Сушинский должен присоединиться в ближайшие дни. На официальном сайте "Салавата Юлаева", который является действующим обладателем Кубка Гагарина, информации о переходе нападающего нет.

Сразу после новости об уходе Сушинского из СКА об интересе к нему объявило руководство омского "Авангарда". Однако потом главный менеджер клуба Анатолий Бардин заявил, что переход игрока невозможен, так как состав команды уже укомплектован.

22 июля интернет-издание Sportbox.ru сообщило, что Сушинский подписал годичный контракт с магнитогорским "Металлургом". В тот же день эту информацию опроверг сам хоккеист.

Главными достижениями в карьере Сушинского являются победа в чемпионате России - 2003/04 в составе омского "Авангарда" и победа на чемпионате мира 2008 года в составе сборной России. Кроме того, нападающий является серебряным призером чемпионатов мира 2002 и 2010 годов.

26.07.2011
Максим Сушинский

Максим Сушинский нашел новый клуб

Добавьте свою новость

Здесь