Джастин Дрю Бибер Джастин Дрю БиберКанадский исполнитель в жанрах поп и R&B

Бибер подумывает о колледже

Джастин Дрю Бибер

17-летний Джастин Бибер (Justin Bieber) в отличие от целого ряда своих сверстников не посещал обычные занятия в школе – уж слишком много времени отнимала карьера кумира тысяч 14-летних девочек; впрочем, во время гастрольных туров парня всегда сопровождал преподаватель, так что шанс поступить в колледж у Джастина все же есть. Несмотря на то, что идея колледжа Биберу в целом нравится, сильно концентрироваться на учебе певец не собирается – по его мнению, в мире есть много вещей куда более интересных, чем какая-то там математика. На данный момент большую часть сердца Джастина занимают две его главных страсти – музыка и 19-летняя актриса/певица Селена Гомез (Selena Gomez).
Нельзя сказать, что Бибер окончательно уверился в своей абсолютной богоподобности и спокойно почивает на лаврах; юноша регулярно осваивает новые инструменты. Еще подростком он сам научился играть на гитаре, пианино, барабанах и трубе. Некоторые считают Джастина обычным творением не в меру талантливых продюсеров; сам Бибер, однако, настаивает на том, что является настоящим артистом. В обозримом будущем Джастин подумывает разобраться в секретах игры на бас-гитаре и подумать над изменением своего вокального диапазона – для последнего у него уже есть специальный тренер.
Опыт десятков звездных подростков показывает, что кануть в Лету едва ли не так же легко, как подняться к вершинам успеха; Бибер уверен, что ему подобная печальная судьба не грозит – наряду с собственной головой на плечах от глупых поступков его удерживает строгая – быть может, иногда даже слишком строгая – матушка.

Перевод: Иван Матковский

23.07.2011
Джастин Дрю Бибер

Бибер подумывает о колледже

Добавьте свою новость

Здесь