Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

«Железный Арни» экономит на детях

Арнольд Шварценеггер

Железный Арни написал петицию, в которой говорится, что он не намерен платить алименты и покрывать судебные издержки Марии Шрайвер на бракоразводный процесс и отправил официальную бумагу на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака.

Да и правда, какие там алименты, когда супруга знаменитого актера и экс-губернатора Калифорнии имеет все шансы отсудить у неверного мужа половину состояния, а именно 200 миллионов долларов.

Возможно, как ответ на эту малоприятную новость, Арни выдвинул свои условия развода. Мелочиться не стал — по телефону что-то объяснять жене или по электронной почте. Теперь, видимо, у пары настал такой период, когда общение возможно только через адвокатов.

Двое из четырех детей пары - 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина - уже совершеннолетние и по закону могут сами позаботиться о себе. Супруги согласны вместе разделить бремя воспитания сыновей Патрика и Кристофера, которым 17 и 13 лет.

Однако алименты и судебные издержки могут стать причиной громкого скандала. Ведь еще пока не ясно, как супруги разделят имущество. Брачный контракт они не заключали. А факт измены, который сыграет в суде однозначно против Арнольда, доказать несложно. Да он, впрочем, уже давно доказан!

10 месяцев назад, еще будучи примерным мужем (так казалось), Арнольд купил шикарный дом для своей любовницы Милдред Патрисии Баены и их внебрачного сына. Особняк на четыре спальни с гаражом и бассейном стоит 325 тысяч долларов. Баена, между прочим, на момент покупки еще работала в семейном гнезде Шварценеггера горничной - под боком у законной жены Марии Шрайвер.

Чем закончится вся эта история — большой вопрос. А вот начиналась она вполне цивилизованно. Мария и Арнольд написали открытое письмо, в котором просили не трогать их расспросами о разводе. Мол, все пройдет цивилизованно и никаких скандалов не будет. Хочется верить...

22.07.2011
Арнольд Шварценеггер

«Железный Арни» экономит на детях

Добавьте свою новость

Здесь