Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксению Собчак уволили с работы

Ксения Собчак

Григорий Любомиров, режиссер сериала «Рублевка. Live», сейчас занят работой над продолжением оказавшегося популярный проекта. Сниматься в новых эпизодах будет модель Лена Ленина, которая скоро приедет из Франции. К этой девушке, самостоятельно сделавшей карьеру, Любомиров относится с большим уважением.

А вот о Ксении Собчак, начинавшей сниматься в проекте, Григорий не слишком высокого мнения. Капризы и неорганизованность ведущей «Дома-2» так измучили съемочную группу, что «светскую львицу» пришлось отстранить от работы, передает «KM.ru».

«Ксюша вообще не типичный представитель Рублевки, - рассказал Любомиров журналистам «Комсомольской правды». - Фактически она ничего собой не представляет. Не блещет красотой и умом. Она - тусовщица, которая, строго говоря, самостоятельно ничего не сделала».

Кстати, если верить Григорию, приложив старания, с Собчак сможет посоперничать любая симпатичная девушка. «Главное - прорываться под видом художниц, менеджеров, журналисток на действительно крупные тусовки (а не на дискотеки), туда, где собираются богатые люди, наши и иностранцы, - объясняет Любомиров. - Там и устраиваются «выставки невест». Если девочка красивая, то у нее есть шанс зацепиться за богатого холостяка. А дальше начинается борьба за супруга или любовника, за то, чтобы остаться в его круге общения».

05.05.2006
Ксения Собчак

Ксению Собчак уволили с работы

Добавьте свою новость

Здесь