Бонем Картер нравится пугать детей

Хелена Бонэм Картер

Хелене Бонем Картер (Helena Bonham Carter) нравится запугивать детей, которые думают, что она – это ее персонаж из 'Гарри Поттера' (Harry Potter) Беллатриса Лестрейндж (Bellatrix Lestrange).

Британская актриса, героиня которой была убита в последней части франшизы 'Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2' (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II), наслаждалась, воплощая на экране злого персонажа, к тому же она находится под впечатлением от того, как Джоан Роулинг (J.K. Rowling), автору оригинальных романов, на которых основаны все фильмы, удалось покорить целые поколения детей своим творчеством.

Она сказала: 'Мне нравится то, как дети, которых я встречаю, захвачены этим, и все они думают, что я страшная, потому что я играю Беллатрису'.

'И как удивительно то, как Джоан Роулинг пленила их воображение'.

45-летняя звезда также призналась, что она почти отказалась от роли королевы Елизаветы (Queen Elizabeth), которая позже стала известна как Королева-мать (Queen Mother), в фильме 'Король говорит!' ('The King's Speech'), потому что она была слишком занята на съемках фильмов о Гарри Поттере. Роль эта принесла ей позже номинацию на 'Оскар' (Oscar).

По ее собственным словам, она действительно намеревалась отвергнуть роль в 'Король говорит!', хотя ей очень нравилась эта история, и эту историю стоило рассказать. Но именно в это время она занималась 'Гарри Поттером' и не хотела работать по 24 часа семь дней в неделю, как того требовали съемки.

И как выяснилось, Беллатриса стала приятным контрастом к роли Королевы-матери.

Перевод: Елена Мурзина

16.07.2011
Хелена Бонэм Картер

Бонем Картер нравится пугать детей

Добавьте свою новость

Здесь