Руперт Гринт Руперт ГринтАктер, исполнитель роли Рона в 'Гарри Поттере'

Руперт Гринт скучает без «Гарри Поттера»

Руперт Гринт

Руперту Гринту (Rupert Grint) не хватает пребывания на съемках 'Гарри Поттера' (Harry Potter), потому что они стали его вторым домом.

22-летний актер, который играл Рона Уизли (Ron Weasley) в кинофраншизе с 11 лет, полностью опустошен тем, что 'Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2' (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) стал последним фильмом в серии, потому что он практически вырос на съемках, проводившихся на 'Leavesden Studios' в Хартфордшире (Hertfordshire), Юго-Восточная Англия (South East England).

Он объяснил: 'Я буду скучать по людям, дружбе, воспоминаниям и самому месту, куда просто приходил каждый день. Оно стало вторым домом. Я помню, в последние несколько недель паковал все и находил игрушки и поздравительные открытки с тех времен, когда мне было 13 и 14. Я никогда не представлял себе, как я буду здесь через 10 лет рассказывать о восьмом фильме. Это только кажется таким нереальным. Это было так весело. Я действительно буду скучать по этому'.

Руперт очень близок с Дэниелом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe) и Эммой Уотсон (Emma Watson), сыгравшими роли Гарри Поттера (Harry Potter) и Гермионы Грейнджер (Hermione Granger), и пока он не приспособился к тому факту, что съемки подошли к концу, он поклялся оставаться на связи со своими друзьями и коллегами, потому что они очень крепко связаны между собой.

Он сказал: 'Это все еще довольно странно - прийти к пониманию того, что мы не вернемся сюда в следующем году. Это действительно конец. Я обычно не развожу сантиментов с такими вещами, но это была огромная часть нашей жизни, и это как-то по-настоящему неожиданно, чувствовать, что все подходит к концу. Это чувство свободы довольно подавляющее'.

'Каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год, мы собирались вместе и работали над этими фильмами довольно интенсивно. Это действительно очень интимный процесс – создание фильма. Вы образуете тесные связи, особенно, если это такой уникальный способ взросления, мы все разделяли это. Мы всегда будем оставаться на связи'.

Перевод: Елена Мурзина

16.07.2011
Руперт Гринт

Руперт Гринт скучает без «Гарри Поттера»

Добавьте свою новость

Здесь