Геннадий Зюганов Геннадий Зюгановпредседатель КПРФ, лидер ее фракции в Госдуме

Власти Москвы избавят москвичей от вопросов Зюганова

Геннадий Зюганов

Власти Москвы решили убрать со столичных улиц плакаты КПРФ, на которых изображен лидер партии Геннадий Зюганов. Как сообщается на сайте КПРФ, в департаменте СМИ города это решение объяснили тем, что эти рекламные щиты будут использованы для социальной рекламы.

"Нам говорят о социальной рекламе. Но ведь рекламных щитов тысячи, а понадобились почему-то только наши шесть. Ни 300 штук, ни даже хотя бы 15, а ровно шесть наших щитов и именно на то время, на которое мы их арендовали. Вывод один - наша реклама очень не нравится столичным чиновникам", - приводятся на сайте партии слова секретаря ЦК КПРФ Валерия Рашкина.

На плакатах, которые планируется демонтировать, фотография Зюганова сопровождается изображениями Владимира Ленина и Иосифа Сталина, а также фразой: "Как живется вам, москвичи, при капитализме?". Как отмечают в КПРФ, в этом слогане отсутствует хамство и нецензурные выражения, в связи с чем в партии выражают недоумение решением московских властей.

В сообщении КПРФ отмечается, что действия департамента СМИ будут обжалованы "во всевозможных инстанциях, вплоть до обращения к президенту".

14.07.2011
Геннадий Зюганов

Власти Москвы избавят москвичей от вопросов Зюганова

Добавьте свою новость

Здесь