Дастин Хоффман отказал фонду Федерация

Дастин Хоффман

Актер и режиссер Дастин Хоффман отказался от участия в концерте, который организует в Москве благотворительный фонд "Федерация". Об этом в пятницу, 8 июля, сообщается на сайте русской версии журнала Forbes.

Из заметки следует, что журналисты связались с агентством ID, которое работает с Хоффманом, чтобы узнать о его участии в благотворительном мероприятии. Старший вице-президент агентства Джоди Готтлиб ответила, что впервые слышит о концерте "Федерации" и попытается "найти больше информации об этом мероприятии".

В конце концов, как сообщает Forbes, Хоффман решил в Москву не ездить.

Вместе с тем, сообщается, что приедет Вуди Аллен. Его участие подтвердили в агентстве 42West, с которым сотрудничает режиссер.

Рассказать об условиях, на которых знаменитостям предложили участвовать в мероприятии "Федерации", их агенты отказались.

Фонд "Федерация" намеревается устроить благотворительный концерт и прием 9-10 июля. Рекламные плакаты, развешанные в Москве, сообщают, что в мероприятиях примут участие Дастин Хоффман, Вуди Аллен, Кевин Костнер, Софи Лорен и Ларри Кинг.

Вокруг этих мероприятий, однако, разгорелся скандал. Журналистам удалось выяснить, что значительные рекламные площади были выделены фонду совершенно бесплатно - как для социальной рекламы. Кроме того, во многих больницах, которым якобы помогает фонд, заявили, что никогда с ним не сотрудничали (эти факты приводили в своих материалах газеты "Московские новости" и "Коммерсантъ").

"Федерация" уже провела один благотворительный концерт в 2010 году. Он также обернулся скандалом, поскольку мать больной девочки, которой была обещана помощь, заявила, что ничего не получила.

11.07.2011
Дастин Хоффман

Дастин Хоффман отказал фонду Федерация

Добавьте свою новость

Здесь