Рики Мартин думает о дочери

Рики Мартин

Рики Мартин (Ricky Martin) планирует рождение дочери в следующем году.

Так долго скрывавший свою гомосексуальность певец, у которого уже есть двое сыновей-близнецов, Маттео (Matteo) и Валентино (Valentino), рожденных с помощью суррогатной матери, вынашивает планы по дальнейшему увеличению своей семьи, как только он в 2012 году завершит свою работу над мюзиклом 'Эвита' (Evita) на нью-йоркском Бродвее (Broadway).

Он сказал: 'Я хотел бы папочкину дочку. Я осяду в Нью-Йорке (New York), и потом, когда спектакли закончатся, родится ребенок, и у меня будет возможность проводить время с ней'.

На протяжении четырех лет у Рики были отношения, которые, как признавался певец, он сам не ожидал, и он надеется, что однажды он сможет узаконить их, но только тогда, когда его родное Пуэрто-Рико (Puerto Rico) легализует однополые браки. Мартин сказал в интервью: 'Это не входило в мои планы – и не входило в график. Его зовут Карлос (Carlos), и он удивительный человек. У него работает совершенно другая половина мозга, потому что он финансовый консультант, биржевой брокер'.

'Когда бы это ни произошло, я бы хотел пожениться на моей родной земле, на моем острове, но, к сожалению, пока это невозможно, и я считаю это нелепым. Но это часть очень красивого процесса, который постепенно, шаг за шагом, происходит по всему миру. Надеюсь, я увижу его, и мои дети увидят'.

Перевод: Елена Мурзина

07.07.2011
Рики Мартин

Рики Мартин думает о дочери

Добавьте свою новость

Здесь