принц Гарри принц ГарриПринц Уэльский, второй сын принцессы Дианы

Подружка принца Гарри влюблена

 принц Гарри

Новая девушка принца Гарри (Prince Harry) влюблена в него.

25-летняя британская модель Флоренс Бранделл-Брюс (Florence Brundell-Bruce), которая демонстрирует нижнее белье, совсем недавно начала встречаться с третьим в очереди к британскому трону принцем, но дело повернулось так серьезно, что она уже рассказала знакомым, что Гарри – ее единственный. Флоренс, которую приятели называют просто Фли (Flee), пооткровенничала со старой школьной подругой: 'Это было забавно, но теперь становится серьезным. Я думаю, что могла влюбиться'. Другая подруга сообщила газете 'The Sun', что Фли уже говорила, что ей нравится быть девушкой Гарри, и что она быстро в него влюбилась.

У Флоренс, которая раньше встречалась с пилотом 'Формулы 1' Дженсеном Баттоном (Jensen Button), и принца Гарри, который обожает вечеринки, много общих друзей. Роднит их и некая безудержность. Приятельница добавила: 'Она – клубная девушка, и Гарри нравится ее дикая сторона. Ибица (Ibiza) – один из ее любимых способов провести выходные, и ее всегда можно найти в пляжном баре 'Blue Marlin'. Она пытается уговорить Гарри съездить туда'.

Говорят, что 26-летний Гарри привлек внимание Флоренс с помощью нахальной пикаперской двусмысленности (что-то вроде 'Хочешь взять палку и погонять со мной шары?'), на что светская львица, не растерявшись, ответила: 'Ну, я люблю рыжих'.

Гарри ни с кем не встречался с тех пор, как порвал с Челси Дэйви (Chelsy Davy), с которой то встречался, то расходился на протяжении семи лет.

Перевод: Елена Мурзина

07.07.2011
принц Гарри

Подружка принца Гарри влюблена

Добавьте свою новость

Здесь