Бейонсе Бейонсепевица

Бейонсе сыграет в фильме Клинта Иствуда вместе с Леонардо ДиКаприо

 Бейонсе

Бейонсе, только что выпустившая новый мегабестселлер «4», не собирается оставлять и
кинокарьеру. На счету певицы – главная роль в номинированном на «Золотой глобус» мюзикле «Девушки Мечты» («Dreamgirls», 2006), но ее новый
кинопроект обещает стать гораздо более резонансным. Бейонсе получила предложение
сняться в новом ремейке фильма «Звезда родилась» («A Star Is Born»). Впервые снятый в 1937, этот фильм становился блокбастером еще дважды – в 1954 (главную роль тогда сыграла Джуди Гарланд) и в 1976 (с Барброй Стрейзанд). За новую версию классической ленты взялся легендарный ветеран Голливуда, 81-летний Клинт Иствуд. Один из величайших актеров 20 века, в последние десятилетия он стал весьма успешным режиссером – его фильмы «Непрошенный»(1992) и «Крошка на миллион долларов»(2004) были удостоены «Оскара» за режиссуру.

«Клинт Иствуд? Вы можете в это поверить? Я до сих пор нет, - сказала Бейонсе в интервью телепрограмме Good Morning America, - но я действительно разговаривала с ним, и он действительно предложил мне главную роль. Просто невероятно, что он счел меня достойной такой чести». Главную мужскую роль в фильме Иствуда
сыграет Леонардо ДиКаприо. 35 лет назад, в версии 1976 года партнером Барбры Стрейзанд должен был стать Элвис Пресли, но ухудшившееся здоровье не позволило певцу принять участие в съемках, и его заменил Крис Кристоферсон.

Тем временем альбом Бейонсе «4» уже начал свое победное шествие по хит-парадам – в Англии по итогам недели диск поднялся на первое место национального чарта. В Америке итоги недели подводятся позже, но сомнений в лидерстве «4» остается немного – в первый же день в США было продано свыше 300 000 копий альбома.

07.07.2011
Бейонсе

Бейонсе сыграет в фильме Клинта Иствуда вместе с Леонардо ДиКаприо

Добавьте свою новость

Здесь