Борис Березовский Борис БерезовскийПредприниматель, олигарх один из владельцев СибНефти

\Имеди\: Борис Березовский посетил Тбилиси

Борис Березовский

Борис Березовский поздно вечером в субботу, 2 апреля, прибыл в Тбилиси, где провел встречу с президентом Олимпийского комитета Грузии Бадри Патаркацишвили, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Имеди".
Визит предпринимателя был коротким, через несколько часов Березовский покинул Грузию и вылетел в Киев. Каким рейсом Березовский прибыл в Грузию, и какой паспорт предъявил в аэропорту, не уточняется.
Телекомпания "Имеди" утверждает, что Березовский дал интервью ее журналистам, которое будет выпущено в эфир в воскресенье вечером.
Борис Березовский ранее уже посещал Грузию. 3 декабря 2003 года он прибыл в Тбилиси, предъявив в аэропорту паспорт на имя Платона Еленина. Он также провел краткую встречу с Патаркацишвили. О своем намерении посетить Украину заявил 17 марта. По его словам, формальной причиной поездки является приглашение украинской телекомпании "Студия "1+1" для записи интервью. Он отметил, что интервью планировалось на начало марта, однако потом было перенесено на более поздний срок.

03.04.2005
Борис Березовский

\Имеди\: Борис Березовский посетил Тбилиси

Добавьте свою новость

Здесь