Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Королева отечественной эстрады Алла Пугачева примет участие в фестивале «Новая Волна»

Алла Пугачева

Королева отечественной эстрады Алла Пугачева примет участие в фестивале «Новая Волна» в Юрмале, но петь там не будет – примадонна не сошлась в гонораре с устроителями мероприятия.

Народная любимица заставила понервничать организаторов суперпопулярного шоу. Примадонна наотрез отказывалась участвовать в этом мероприятии. Своим непостоянством Пугачева уже не впервые путает все планы устроителей музыкального праздника на балтийском берегу.
На этот раз Алла Борисовна не хотела даже слышать о финансовых уступках, запросив, как и в прошлом году, 500 тысяч евро, а главным условием – проживание в «Балтик Бич», пишет «ТД». Лучший номер в элитном отеле в центре Юрмалы стоит, кстати, больше четырех тысяч евро в сутки. И если в прошлом году Игорь Крутой предпочел Пугачевой Земфиру, материальные запросы которой были намного скромнее, то нынче выбора у известного продюсера не осталось, ведь договор на аренду концертного зала «Дзинтари» заканчивается и новая площадка для проведения конкурса еще не выбрана.

Решение

Плачевный опыт 2010 года показал, что решение Пугачевой очень шатко и может быстро поменяться, если все высокие запросы звезды не будут выполнены.

– Алла Борисовна в этом году приедет в Юрмалу. Она, как и прежде, станет музой фестиваля, но петь там не будет, – заявила директор певицы Елена Чупракова.

Хотелось бы надеяться, что организаторы не спугнут музу «Новой Волны» и Алла Борисовна не только осчастливит зрителей и конкурсантов своим присутствием, но и исполнит песню прямо со сцены, изменив своему зароку «больше не петь».

30.06.2011
Алла Пугачева

Королева отечественной эстрады Алла Пугачева примет участие в фестивале «Новая Волна»

Добавьте свою новость

Здесь