Хью Хефнер Хью ХефнерКороль Голых, создатель 'Playboy'

Хью Хефнер назвал имя своей новой подруги

Хью Хефнер

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер подтвердил недавно появившиеся сведения о том, что у него появилась новая подруга. Однако, оказалось, что возлюбленной издателя стала не Анна София Берглунд, как изначально сообщали американские издания, а Шера Бечард. Этой информацией Хефнер поделился с читателями своего твиттера.

О своей новой девушке Хефнер написал, отвечая на вопрос одной из читательниц микроблога, @princessfox. Она поинтересовалась у основателя мужского журнала, является ли Шера просто одной из моделей Playboy или уже успела стать Хефнеру близкой подругой. Хефнер ответил на это, что Шера будет девушкой месяца в ноябре 2011 года, а также уже является его пассией.

Первые заметки о новом романе Хефнера, которого совсем недавно бросила невеста, 25-летняя модель Playboy Кристал Харрис, появились в прессе около недели назад.

Тогда американские издания со ссылкой на источник в окружении Хефнера написали, что у 85-летнего основателя мужского журнала появилась новая подруга, девушка января 2011 года Анна София Берглунд, которая должна была стать подружкой невесты на несостоявшейся свадьбе издателя с Харрис. Эту новость, впрочем, ни Хефнер, ни Берглунд комментировать не стали.

Кристал Харрис и Хью Хефнер расстались 14 июня по инициативе девушки. Сама она позднее заявила журналистам, что не сумела морально подготовиться к семейной жизни и не смогла смириться с образом жизни своего жениха. Свадьба пары должна была состояться 18 июня. На мероприятие были приглашены около 300 человек.

29.06.2011
Хью Хефнер

Хью Хефнер назвал имя своей новой подруги

Добавьте свою новость

Здесь