Наталья Гулькина Наталья Гулькинапевица (солистка групп «Звезды» и «Мираж»)

Наталия Гулькина чудом осталась жива

Наталья Гулькина

Во время выступления певицы рухнула сцена.

Празднование дня города Ливны, что в Орловской области, едва не закончилось трагедией для Наталии Гулькиной и ее музыкантов. Во время выступления певицы обрушилась сцена!

Штанга, на которой были укреплены световые лампы, рухнула в миллиметре от Наталии. В момент выключилось электричество, а зрители в ужасе отбежали от сцены.

По счастливой случайности, конструкция не задела людей. По одной из причин, в аварии виноват ливень, усилившийся к финалу праздничного концерта. Вторая версия — техники недобросовестно сконструировали сцену. В любом случае праздник для жителей города Ливны не удался: концерт на этом завершился.

- Я до сих пор в шоке! - поделилась с «Новостями шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Гулькина. - Железная планка коснулась моего плеча, прошла по касательной. Царапины и синяк. Эта махина весила, пожалуй, под сто килограммов! Страшно подумать, что могло произойти, упади она прямо на меня и музыкантов. К счастью, мои ребята стояли чуть поодаль. Очень жаль, что некоторые техники относятся к своей работе спустя рукава, не понимая, что от их труда могут зависеть чьи-то жизни.

27.06.2011
Наталья Гулькина

Наталия Гулькина чудом осталась жива

Добавьте свою новость

Здесь