Кейт Уинслет Кейт УинслетАнглийская актриса

Кейт легко даются любовные сцены

Кейт Уинслет

По словам Гая Пирса (Guy Pearce), любовные сцены с Кейт Уинслет (Kate Winslet) снимать легко. Актер из фильма 'Король говорит' (King's Speech) появился вместе с Кейт в новом телевизионном мини-сериале 'Милдред Пирс' (Mildred Pierce), в котором он сыграл Монти Берагона (Monty Beragon), любовника главного женского персонажа, который сыграла Кейт Уинслет. И он настаивает на том, что у него не было проблем по время съемок интимных сцен с экранной красавицей. Наоборот, он пошутил, сказав, что снимать сцены секса было просто – а вот идти потом домой к жене было сложно.

Гай настаивает, что его жена, психолог Кейт Местиц (Kate Mestitz), с которой они вместе вот 14 лет, не возражает против эротических съемок, но только, если они с Кейт Уинслет.

Актрисе также было легко работать над этими сценами – как она призналась, она была влюблена в Майка (Mike), персонаж, которого Гай сыграл в мыльной опере 'Соседи' (Neighbours) на заре своей карьеры. В интервью Кейт призналась, что в юности она считала привлекательными и сексуальными двух мужчин; одним из них был Патрик Суэйзи (Patrick Swayze), а вторым Гай Пирс. Она даже притворялась больной, чтобы пропустить школу и посмотреть очередную серию 'Соседей' в 13.25.

Перевод: Елена Мурзина

23.06.2011
Кейт Уинслет

Кейт легко даются любовные сцены

Добавьте свою новость

Здесь