Фрэн Дрешер Фрэн ДрешерАмериканская актриса

Фрэн Дрешер: мой бывший муж-гей – мой лучший друг!

Фрэн Дрешер

Актрисе Фрэн Дрешер (Fran Drescher) не нужно было далеко ходить за вдохновением для ее нового шоу 'Happily Divorced' ('К счастью разведена') на кабельном канале TV Land, премьера которого состоялась 15 июня. Основой для 'Happily Divorced', ситкома о женщине, муж которой оказывается геем, на самом деле, послужил ее собственный опыт.

После того, как их брак, который продолжался 21 год, закончился, бывший муж Дрешер, Питер Марк Джейкобсон (Peter Marc Jacobson), признался, что он гомосексуалист.

'Он уже вел жизнь гомосексуалиста вдали от меня, после того как мы развелись, и он сказал, что не хочет шокировать меня, но он встречается с мужчинами', - сказала 53-летняя актриса в интервью. Это признание не слишком удивило Дрешер. Во время их брака муж говорил ей, что он, должно быть, бисексуален, но он хотел сохранить брак. К тому времени как Питер признался, что он гей, Фрэн сумела пережить рак матки. Уже ничто не могло потрясти ее.

Через несколько лет эта пара восстановила свои отношения, но уже как друзья. 'Это замечательно, что у нас была возможность, и хватило мудрости, чтобы заново изобрести наши отношения. Все эти годы не прошли зря', - говорит она. 'Мы очень близки. Мы лучшие друзья'.

Перевод: Елена Мурзина

21.06.2011
Фрэн Дрешер

Фрэн Дрешер: мой бывший муж-гей – мой лучший друг!

Добавьте свою новость

Здесь