Надоедливые ослы Риз

Риз Уизерспун

Ослы Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) раздражают ее соседей своими громкими криками.

У звезды фильма 'Воды слонам' (Water for Elephants) имеются два осла, Хонки (Honky) и Тонки (Tonky), на ее ранчо в Охае, штат Калифорния (Ojai, California). Эта пара животных устраивает такой шум, что группа местных жителей отправила ей письмо с просьбой сделать что-нибудь с этими ишаками. Один разъяренный сосед так и сказал: 'Это было настолько скверно, что кое-кто из жителей отправил ей письмо'. Другой добавил: 'Они сводят нас с ума!'

Однако недовольные местные жители хотят, чтобы Риз, которая живет на ранчо со своим мужем Джимом Тотом (Jim Toth) и ее детьми от первого брака с актером Райаном Филиппом (Ryan Phillippe) - семилетним сыном Диконом (Deacon)и одиннадцатилетней дочерью Авой (Ava), - знала, что у них нет никаких проблем с ней лично, только с излишком децибелов у ее ослов. Еще один сосед настаивал: 'Ее здесь любят. Я даже не уверен, что она в курсе, что происходит'.

На ранчо, где в марте этого года проходила ее свадьба с голливудским агентом Джимом Тотом, 35-летняя актриса держит несколько разных животных, в том числе, свиней Букера Т. Вашингтона (Booker T. Washington) и Лавандер Вэлентайн (Lavender Valentine), коз Джорджа (George) и Марту Вашингтон (Martha Washington), ослов, кур, лошадей и трех собак.

Она как-то сказала: 'У меня есть животные-друзья, у меня есть ослы, у меня есть козы, у меня есть свиньи… Козы несколько бесполезны. Они довольно грязные и ничего не делают. Но у меня еще есть куры, и они несут яйца'.

Перевод: Елена Мурзина

19.06.2011
Риз Уизерспун

Надоедливые ослы Риз

Добавьте свою новость

Здесь