Эмма Уотсон Эмма УотсонАктриса

Эмма Уотсон встречается с Джонни Симмоном?

Эмма Уотсон

21-летняя Эмма Уотсон (Emma Watson), исполнительница роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере, на съемках очередного фильма познакомилась с 24-летним актером Джонни Симмоном (Johnny Simmon). Знакомство оказалось в высшей степени удачным – у Эммы и Джонни мгновенно разгорелся нешуточный роман.
Надежный источник сообщает, что познакомились Уотсон и Симмон в Питтсбурге, Пенсильвания (Pittsburgh, Pennsylvania), на съемках 'Трудности жизни изгоя' ('The Perks of Being a Wallflower'). Эмму в Джонни покорила его практичность и 'нормальность'; Симмон тоже почти сразу был начисто сражен тем, как спокойно Уотсон относится ко всей шумихе, окружающей её имя. Роман их пока только-только начался, однако Эмма и Джонни уже буквально ни секунды не могут провести друг без друга. Вполне возможно, что очень скоро Уотсон нарушит данное когда-то обещание и переедет в Лос-Анджелес (Los Angeles) – ведь именно там проживает сейчас Симмон.
До Симмона Эмма встречалась с финансистом Джеем Бэрримором (Jay Barrymore); их роман продлился два года и закончился в марте 2010-го.

Перевод: Иван Матковский

19.06.2011
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон встречается с Джонни Симмоном?

Добавьте свою новость

Здесь