Керсти Элли Керсти Эллиактриса

Кирсти хочет потерять больше веса

Керсти Элли

Кирсти Элли (Kirstie Alley) решительно настроена потерять больше веса, чтобы влезть в платье с талией в 22 дюйма (56 см).

Актриса потеряла 60 фунтов с тех пор, как начала состязаться в конкурсе 'Танцы со звездами' (Dancing with the Stars), но она полна решимости продолжать худеть, чтобы вернуть свой идеальный вес, который позволит ей носить облегающие платья от 'Ports 1961', когда она отправится в отпуск в Италию (Italy) на нескольких недель. По ее собственным словам, платье, на которое она нацелилась, имеет объем талии в 22 дюйма. Она примерила его и почти застегнула. Кирсти уверена, что достигнет нужного размера к тому времени, как поедет отдыхать.

60-летняя звезда, которая годами боролась с изменениями своих размеров, связывает свою регулярную потерю веса с изнурительными танцевальными упражнениями, которыми она должна была овладеть для известного телевизионного шоу. В 'Танцах со звездами' Кирсти и ее партнер, профессиональный танцор Максим Чмерковский (Maksim Chmerkovskiy), заняли второе место после игрока НФЛ Хайнса Уорда (Hines Ward) и танцовщицы Ким Джонсон (Kym Johnson).

Актриса сказала, что танцевала практически каждый день с тех пор, как шоу закончилось. Ей нравятся все латинские танцы. Это замечательные упражнения и самое лучшее кардио.

Перевод: Елена Мурзина

19.06.2011
Керсти Элли

Кирсти хочет потерять больше веса

Добавьте свою новость

Здесь