Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита призналась, что хочет ребенка от Димы Билана и Бори Моисеева

Лолита Милявская

В четверг в гостинице "Ренессанс" в Тель-Авиве Дима Билан и Эди Батлер, представители России и Израиля на конкурсе "Евровидение-2006", встретились с журналистами. В гостинице "Реннесанс", расположенной на тель-авивском побережье Средиземного моря, в настоящее время проживают также другие звезды российской эстрады.

Пока журналисты ожидали появления Эди Батлера, в холле гостиницы неожиданно появились Лолита и Борис Моисеев. Увидев Диму Билана, Лолита бросилась к нему с криком: "Это мой кумир! Дима, дай мне автограф!" Потом, обняв своих кумиров, Лолита громко заявила: "Я хочу ребенка от Бори Моисеева и Димы Билана!"

Как сообщалось ранее, Дима Билан будет представлять Россию на "Евровидении". В прошлом году на отборочном туре в России он занял второе место, уступив первенство Наталье Подольской.

Певец сообщил журналистам, что за прошедший год он вырос и в творческом, и в личном плане: "Одно то, что я в этом году прошел отборочный тур, уже является победой. Я очень счастлив, что мне оказали доверие, и приложу максимум усилий, чтобы оправдать его. Я считаю, что каждый певец, прошедший несколько этапов и оказавшийся в финале Евровидения, достоин победы. Я желаю успеха всем участникам, моему другу Эди Батлеру и себе, конечно".

Эди Батлер и Дима Билан знакомы уже пять лет. Их первая встреча на сцене произошла на фестивале "Новая волна" в Юрмале. По словам звезд, они сразу подружились и на протяжении этих лет поддерживали отношения друг с другом. На пресс-конференции Дима преподнес израильскому певцу свои диски и бейсболку, а Эди Батлер подарил своему российскому коллеге местные сувениры, сообщает NEWSru Israel.

Эди Батлер приехал в Израиль со своими родителями из Чикаго. Несмотря на то, что семья не имела никакого отношения к еврейству, они решили остаться в Израиле и поселились в Димоне.

Эди начал петь в восьмилетнем возрасте, и вместе со своими братьями выступал на частных мероприятиях. В 19 лет он уехал из Димоны в Тель-Авив, спустя четыре года он вместе со своим братом Габриэлем и другом Рафаэлем создал группу "Эден", названную так по имени внебрачной дочери Эди Батлера. С песней Happy Birthday группа "Эден" в 1999 году представляла Израиль на Евровидении и заняла четвертое место.

После успеха на конкурсе "Новая волна" в Юрмале в 2002-м году Эди Батлер получил предложение о работе в Москве. Он отправился в Россию и прожил там несколько лет, после чего вернулся в Израиль.

Поскольку в прошлом году израильтянка Шири Маймон заняла четвертое место, Эди Батлер автоматически проходит в финал международного конкурса. Наталья Подольская, представительница России, не вошла в десятку лучших, и поэтому Дима Билан должен будет участвовать в полуфинале "Евровидения-2006".

Дима Билан выступит в полуфинале тринадцатым. Исполнители от Белоруссии и Украины получили пятый и пятнадцатый номер соответственно. Всего в "Евровидении" примут участие 37 государств. Полуфинальные выступления состоятся 18 мая.

Решение о том, чтобы послать Диму Билана на конкурс, приняла специальная отборочная комиссия. Претендентов было много, но победил именно Билан.

28.04.2006
Лолита Милявская

Лолита призналась, что хочет ребенка от Димы Билана и Бори Моисеева

Добавьте свою новость

Здесь