Эмма Уотсон Эмма УотсонАктриса

Эмма Уотсон – Жизнь по чужим правилам

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон (Emma Watson), известная в первую, вторую и последнюю очередь ролью Гермионы Грейнджер (Hermione Granger) в серии фильмов о похождениях одного в высшей степени очкастого юного волшебника, недавно призналась, что категорически не контролирует собственную жизнь – и очень хочет изменить ситуацию. Играть по чужим правилам Эмма вынуждена с самого начала своей актерской карьеры. Не так давно Уотсон была вынуждена бросить Университет Брауна (Brown University) ради уже изрядно поднадоевшей карьеры; впрочем, хотя эта попытка получить достойное образование ни к чему не привела, сдаваться Гермиона не намерена.
Бои с 'Warner Brothers' продолжаются уже почти 10 лет. Эмма не без гордости признает, что сумела существенно осложнить жизнь своей кинокомпании, выбив в ответ кое-что из желаемого. Сейчас, когда история Гарри Поттера будет, наконец, завершена, Уотсон сможет вздохнуть легче – и вернуться к учебе.
В столь тяжелой войне нельзя без союзников; главным помощником Эммы последние десять лет был сам Гарри – вернее, сыгравший его Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe).

Перевод: Иван Матковский

16.06.2011
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон – Жизнь по чужим правилам

Добавьте свою новость

Здесь