Саша Коэн Саша КоэнБританский комик, выступающий в образах рэппера Али Джи и казахстанского тележурналиста Бората Сагдиева

В Сети появился первый кадр из Диктатора Саши Барона Коэна

Саша Коэн

В Сети появился первый кадр из нового фильма Саши Барона Коэна "Диктатор". Снимок в высоком разрешении можно посмотреть тут.

Сами создатели описывают картину как "героическую историю диктатора, рисковавшего собственной жизнью, чтобы демократия никогда не добралась до страны, которую он с такой любовью угнетал". Кроме этого сообщается, что фильм вдохновлен бестселлером "Забиба и Царь" (Zabibah and The King), авторство которого приписывают Саддаму Хусейну.

Режиссером картины выступает Ларри Чарльз, который работал с Коэном над фильмами "Борат: Исследование культуры Америки на благо славного народа Казахстана" и "Бруно". Производством картины занимается компания Paramount. Примечательно, что "Диктатор" - первая картина в фильмографии Коэна, а основу которой положен новый персонаж - Бруно, Борат и Али Джи появлялись в телешоу "Али Джи шоу".

Предыдущей работой Саши Барона Коэна была лента "Бруно". В центре сюжета псевдодокументальной картины была история австрийского телеведущего-гея, который отправляется в Америку в поисках успеха. При бюджете в 42 миллиона долларов картина собрала в мировом прокате более 138 миллионов.

10.06.2011
Саша Коэн

В Сети появился первый кадр из Диктатора Саши Барона Коэна

Добавьте свою новость

Здесь