Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шерон Стоун в Москве познакомилась с альтернативной модой

Шэрон Стоун

везду фильма "Основной инстинкт" ждали в России на премию "Муз ТВ" аж третьего июня. В качестве "свадебного генерала".

Но актриса пожаловала к нам вечером 31-го мая. Говорят, что Шерон приехала в Златоглавую заранее не только для того, чтобы ознакомиться с нашими достопримечательностями. Но и для того, чтобы провести несколько корпоративных вечеринок.

Утро первого мая для актриса провела в кровати. Затем стилист привел звезду в порядок, и она, по традиции, отправилась в ресторан "Пушкинъ".

После сытного обеда с друзьями мисс Стоун, собрав все пробки в центре столицы, отправилась в Центр современного искусства "Гараж", фактически принадлежащему Даше Жуковой, где ознакомилась с несколькими экспозициями.

Самой интересной, на наш взгляд, стала «Альтернативная мода до прихода глянца, 1985-1995», которая демонстрирует историю альтернативного модного движения, которое сформировалось на стыке рок-сцены и клубно-сквоттерской культуры, от начала Перестройки до прихода в Россию модных глянцевых изданий в середине 1990-х годов.

Конечно же, на время визита западной звезды центр закрыли, объяснив внезапно начавшимся ремонтов в местном кафе. Актриса осталась весьма довольна увиденным, и долго обсуждала увиденное с сопровождающими ее лицами. Правда, просмотру немного мешал монтаж громоздкой экспозиции арт-деятеля Джеймса Таррела, но Шерон не обращала внимания на неудобства.

Актриса, к слову, выглядит восхитительно для своих 50-ти с лишком лет. Подтянутая, стройная, с отросшими волосами, всегда улыбающаяся - вот бы и наши звезды так! Правда, почему-то вместе со Стоун прилетели ее подруги, похожие на нее, как две капли воды. Маскировка или дружеская лесть высшей формы?

03.06.2011
Шэрон Стоун

Шерон Стоун в Москве познакомилась с альтернативной модой

Добавьте свою новость

Здесь