Наталья Белохвостикова и Юлия Чичерина собрали деньги детям Японии

Наталья Белохвостикова

В Международный день защиты детей в Театре им.Рубена Симонова прошел благотворительный вечер «Дети России детям Японии», посвященный японским детям, потерявшим родителей в страшной трагедии 11 марта.

Этот вечер организовали актер Влад Демченко и Светлана Конеген. Их поддержали друзья - Наталья Белохвостикова, Елена Ищеева, Виктор Проскурин, Александр Журбин, Юлия Чичерина, Морихира Ивата, Григорий Потоцкий и др.

Влад Демченко показал отрывок из моноспектакля «Зачарованный смертью» (по мотивам романа классика японского литературы Юкио Мисимы «Исповедь Маски»). Своими песнями порадовала Юлия Чичерина. На ура прошел розыгрыш и аукцион картин Григория Потоцкого - скульптора и художника с мировым именем.

Средства, собранные на вечере, были переданы заместителю главы Миссии Японии в России, министру, господину Кейдзи Идэ. Вручала чек заслуженная артистка России Наталья Белохвостикова. Она пришла на вечер с сыном Кириллом и дочерью Натальей Наумовой.

- Для нас с Кирюшей знаменательно, что в День защиты детей мы вручаем этот чек в помощь детям Японии, - сказала Наталья Белохвостикова.- Японцы - мужественный и сильный народ, уверена, он выстоит, и мы должны поддержать их замечательных детей, которым двигать и развивать эту страну. Давайте помнить, что земля наша - маленькая и живем мы на ней рядом, и что дети – это самое прекрасное, что есть у нас в жизни.

03.06.2011
Наталья Белохвостикова

Наталья Белохвостикова и Юлия Чичерина собрали деньги детям Японии

Добавьте свою новость

Здесь