Ольга Будина Ольга БудинаАктриса

Ольга Будина прижимала сирот к груди

Ольга Будина

Известная актриса между съемками в сериале «Земский доктор-2» посетила детские дома Углича Ярославской области.

- Как, ему пять лет? - ужасается Ольга Будина, стоя на коленях перед малышом, который выглядит, дай бог, только на три годика, в ужасе прижимает его к себе и порывисто покрывает его лицо поцелуями, гладит ножки.

В детском доме Углича актриса появилась не с пустыми руками - привезла плюшевых мишек, зубные пасты от своего благотворительного фонда «Обереги будущее». Немного нежности перепало всем. Ольга старалась прикоснуться к каждому. Малышей целовала в щечки, гладила по головам, подростков - по плечам. Каждому старалась заглянуть в глаза, сказать что-то доброе. Всем детям подписала открытки с пожеланиями счастья.

Ямочки на щеках, полное отсутствие косметики, волосы вразлет, шелковый костюм с юбкой в пол - Ольгой Будиной невозможно не любоваться. Между тем, актриса признается, что себе почти не уделяет времени. Одевает то, что выглаженным висит в шкафу, во время обеда остается в гримерке и старается не ходить в заведения, где вкусно готовят, а на спорт просто нет времени - Ольга очень востребована.

Вот и сейчас снимается в Угличе в продолжении сериала «Земский доктор», в котором играет врача Ольгу Самойлову, и гастролирует со спектаклями по рассказам Чехова и Аверченко.

Но главное дело для актрисы сейчас - работа в своем благотворительном фонде и воспитание сына. У Наума начинается новый серьезный период - в августе ему исполнится 7 лет, и он пойдет в школу, а параллельно и в музыкалку - учиться играть на флейте. Наум любит читать детские энциклопедии и петь песни из советских мультиков.

- «Улыбку», «Чунга-Чангу», песни из «Бременских музыкантов» - он сейчас их поет! Ему это такое удовольствие доставляет! - рассказывает Ольга.

По маме Наум скучает, но стоически переносит его отсутствие, потому что, когда мама приезжает, она только его.

- Если детей не приучить к заботе к любви, то в каком мире будут жить наши дети? - рассуждает Ольга Будина. - Ведь из детей, которые не получили любви, вырастают взрослые, которые не умеют любить.

03.06.2011
Ольга Будина

Ольга Будина прижимала сирот к груди

Добавьте свою новость

Здесь