Из жизни Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона сделают кино

Элизабет Тейлор

Знали ли Сэм Кэшнер и Нэнси Шенбергерг, когда писали книгу о яркой паре - Элизабет Тейлор и Ричарде Бартоне - что она станет почти сенсацией в книжном мире? Наверняка догадывались. Ведь именно в «Яростной любви» была впервые опубликована переписка Бартона и Элизабет. А ведь их отношения называли романом века.

Странно, если бы после писательского триумфа, Сэм и Нэнси не отправились на киностудию с предложением превратить жизнь Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона в фильм. Удивительно, но желающих не нашлось...

Однако после смерти Элизабет Тейлор (напомним: актриса ушла из жизни 23 марта 2011- ого года), кинематографисты вдруг снова вспомнили про удивительный жизненный сюжет, страстную любовь, темпераментный развод, проклятия Ватикана, и две свадьбы...

Бартон был единственным мужем Тейлор, от которого она ушла, потому что слишком сильно любила. О чем не раз публично признавалась поклонникам.

Они познакомились, когда ей было двадцать девять лет, а ему - тридцать шесть. Чувства оказались настолько сильны, что Лиз и Ричард без раздумий разрушили свои семьи. Она ушла от четвертого мужа. Он - из первой семьи.

Теперь уже точно известно - книгу о Тейлор и Бартоне экранизирует студия Paramount Мартина Скорсезе. Американский кинорежиссер, кинопродюсер и сценарист пока не озвучил имя актрисы, которую планирует пригласить на главную роль «королевы Голливуда». Да и кто сыграет Бартона, пока не ясно.

Вакантны до поры до времени и роли принцессы Монако Грейс Келли, Марлон Брандо, Питер О'Тула и Мария Каллас. Их имена фигурируют в книге «Яростная любовь», а, следовательно, без этих ярких персонажей никак не обойтись и в фильме.

03.06.2011
Элизабет Тейлор

Из жизни Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона сделают кино

Добавьте свою новость

Здесь