Дмитрий Медведев Дмитрий МедведевПремьер-Министр РФ с 8 мая 2012 года

Дмитрий Медведев открыл новый футбольный стадион в Ярославле

Дмитрий Медведев

Первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев 26 апреля в 15:00 открыл в Ярославле новый футбольный стадион с искусственным покрытиеи пятого поколения на тысячу мест. Он был построен на средства НГК "Славнефть" по договоренности губернатора Ярославской области Анатолия Лисицына и губернатора Чукотки Романа Абрамовича. В церемонии приняли участие полпред президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, президент "Славнефти" Юрий Суханов и губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын.
"Стадион поможет формированию олимпийского резерва в городе. Здесь будут заниматься тысячи детей, и есть надежда, что мы увидим новых олимпийских чемпионов, выросших в Ярославле. Жители города и их дети должны чаще ходить на спортивные мероприятия. Приходите на стадионы, и все будет хорошо", - заявил на церемонии Дмитрий Медведев.
Ранее первый вице-премьер посетил стройплощадку в "Сокол", который возводится по совместной программе администрации Ярославской области и мэрии Москвы "Лужков-Лисицын", завод железобетонных изделий ООО "ЭКО, выпускающего строительные конструкции, принадлежащий депутату Ярославской облдумы Владимиру Галагаеву. Бывший владелец Ярославской табачной фабрики ЗАО "Балканская звезда" вложил 1 млрд руб., вырученных от продажи контрольного пакета предприятия, в линию производства ячеистого бетона по немецкой технологии.
В связи с визитом Дмитрия Медведева в Ярославле предприняты дополнительные меры безопасности. Наряды милиции расположены на каждом перекрестке по пути следования кортежа первого вице-премьера. Работники внутренних дел оцепили все объекты, которые планирует посетить Медведев. Он также проведет также совещание по реализации приоритетного национального проекта "Здоровье" и примет участие в передачи районам Ярославской области автомобилей "скорой помощи", приобретенных на федеральные средства в рамках национального проекта "Здравоохранение".

26.04.2006
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев открыл новый футбольный стадион в Ярославле

Добавьте свою новость

Здесь