Топ-модель Наталья Водянова устроила салют в Нижнем Новгороде

Наталья Водянова

Всемирно известная топ-модель Наталья Водянова привезла мужа и детей на 80-летний юбилей своего дедушки Виктора Филипповича в Нижний Новгород.

Наталья, ее супруг, лорд Джастин Портмэн, их сын Лукас и недавно родившаяся дочка Нева прибыли на родину модели в субботу. Неву Наталья отдала под присмотр мамы Ларисы Викторовны, чтобы иметь возможность отдохнуть в родном городе.

Вечером в субботу Водянова с мужем и их другом пришли в ночной клуб "Пикассо". Супруги пили коктейли и танцевали. Утром в воскресенье приехали 50 родственников и друзей Водяновых из Питера и с Украины. К трем часам их ждали в ресторане "Робинзон". Подарком от самой Наташи стал сам праздник - Водянова оплатила банкет в ресторане и грандиозный, почти часовой, салют в конце пиршества, пишет "Комсомольская правда".

На празднике Наташа появилась в элегантном черном платье. Гостей в этот вечер развлекал ансамбль "Лейся, песня". Также из столицы по приглашению Водяновой приезжала исполнительница романсов. Лакомились приглашенные в основном блюдами русской кухни.

"Так как все-таки была еще и Пасха, нас угощали куличами и крашеными яйцами, - рассказывает бабушка модели Лариса Гавриловна. - Было много пирогов, буженины, рыбных блюд, различных салатов. А вот любимой Наташей селедки "под шубой" нам не приготовили. Около десяти часов вечера для гостей был устроен салют.

26.04.2006
Наталья Водянова

Топ-модель Наталья Водянова устроила салют в Нижнем Новгороде

Добавьте свою новость

Здесь