Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Майкл Джексон собирается купить замок в Швейцарии

Майкл Джексон

Президент Ассоциации делового центра города Люцерн Курт Х. Илли заявил в интервью швейцарской газете Sonntagsblick, что 47-летний певец и его друг, 30-летний принц Абдалла бен Хамад аль-Кахифа, всерьез интересуются покупкой замка Гютч.

Здание XIX века, построенное в стиле баварского дворца, принадлежит к числу легендарных отелей города. У дома постоянно менялись владельцы. В конечном счете обветшавший отель был выкуплен в июле 2005 года банком UBS примерно за 9 млн швейцарских франков.

По словам Илли, две недели назад с ним связался знакомый бизнесмен из Дубая. Он попросил его организовать для Майкла Джексона и принца аль-Кахифы презентацию отеля Гютч. Бизнесмен уточнил, что поп-король влюбился в замок, увидев его в туристическом проспекте. Об этом пишет Le Matin (полный текст на сайте Inopressa.ru).

Как известно, в июне 2005 года Джексон, выигравший процесс, на котором звезду обвиняли в сексуальных злоупотреблениях в отношении детей, покинул свое ранчо Neverland в Калифорнии и поселился в Бахрейне. Он и его дети - 9-летний Принц Майкл, 8-летняя Пэрис и 3-летний Принц Майкл II, в настоящее время являются гостями правящего эмира шейха Абдаллы бен Хамада аль-Кахифы.

5 мая Курт Х. Илли собирается лететь в Дубай, чтобы устроить презентацию замка Гютч. Майкл Джексон уже изъявил особое пожелание: возле его будущей резиденции должна быть площадка для вертолетов.

26.04.2006
Майкл Джексон

Майкл Джексон собирается купить замок в Швейцарии

Добавьте свою новость

Здесь