Пенелопа Крус Пенелопа КрусИспанская киноактриса и модель.

Пенелопа Крус: женщины должны стареть элегантно

Пенелопа Крус

Пенелопе Крус (Penelope) хочется отшлепать женщин, которые боятся стать старше.

37-летняя актриса, которая в январе родила своего первого ребенка в браке с испанским актером Хавьером Бардемом (Javier Bardem), с нетерпением ждет, когда у нее появятся морщинки, поскольку она верит в то, что они отражают историю жизни человека.

Она сказала: 'Когда я слышу женщину, которой едва за тридцать и которая беспокоится о том, что становится старше, мне хочется отшлепать ее. Когда мне будет восемьдесят, я хочу взглянуть в зеркало и увидеть там 80-летнюю женщину. У моей бабушки так много морщин, и каждая морщинка рассказывает свою историю'.

'Я хочу прочувствовать каждый год моей жизни, чтобы понять, что это такое. Это не значит, что я выступаю против кого-то, кто использует ретушь или делает пластические операции. Я не осуждаю людей, делающих это. Мне просто не нравится, как женщины жалуются на то, что становятся старше'.

Семья очень много значит для Пенелопы, которая только что сыграла одну из главных ролей в приключенческом фильме 'Пираты Карибского моря: На странных берегах' (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, 2011) с Джонни Деппом (Johnny Depp), и она призналась, что обращалась за помощью к младшей сестре Монике (Mónica Cruz), которая выступила в качестве ее дублерши во время исполнения трюков, чтобы Пенелопа не навредила ребенку.

Пенелопа добавила, что Моника очень хорошо фехтует, потому что ей уже приходилось делать это раньше в кино, и она была очень добра, помогая сестре на съемках сцен драк с мечом в Лондоне (London), когда фигура Пенелопы округлилась.

Перевод: Елена Мурзина

22.05.2011
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус: женщины должны стареть элегантно

Добавьте свою новость

Здесь