Джастин Дрю Бибер Джастин Дрю БиберКанадский исполнитель в жанрах поп и R&B

Джастин Бибер встречается с пострадавшими от японского цунами

Джастин Дрю Бибер

Джастин Бибер (Justin Bieber) посетил детей, которые пострадали во время японского цунами и землетрясения.

17-летяя поп-звезда встретился с группой детей из города Отсучи (Otsuchi), полностью уничтоженного в марте природными катаклизмами, и заверил их, что после трагедии все может стать только лучше. Как сообщается, он сказал им: 'Все может стать только лучше, и все станет лучше. Наступят хорошие времена. Я молюсь за ваши семьи и всех вас'. Позже он появился на своей странице в Твиттере, чтобы рассказать о встрече, и написал: 'Только что встречался с невероятными детьми, которые через многое прошли из-за бедствий в Японии. Счастлив, что встретился с ними, и горд, что знаю их'.

'Когда вы встречаете таких детей, со всей их силой и мужеством двигаться дальше, вы понимаете кое-что очень важное о жизни. Поддержите Японию'.

Джастин был в Японии на этой неделе с заключительным этапом своего мирового турне и дал свой последний концерт в Токио (Tokyo) в среду, 18-го мая. Автор хита 'Baby' признался, что теперь, когда грандиозная серия концертов, которая началась с выступления в Хартфорде, штат Коннектикут (Hartford, Connecticut), в июне 2010 года, завершилась, он готов к перерыву. Он написал в Твиттере, что это был огромный путь, и он рад, что он закончился в Японии. Бибер поблагодарил всех и добавил, что пришло время для отдыха.

Джастин сам поражен тем, что прошел путь от пения на улицах Стратфорда (Stratford) до мирового турне, он счастлив и благодарен. 'Никогда не говори никогда', - добавил юный певец. Он поблагодарил Японию и отметил, что побывать там – большая честь для него. Последнее шоу было просто сумасшедшим, и теперь вся команда летит домой.

Перевод: Елена Мурзина

22.05.2011
Джастин Дрю Бибер

Джастин Бибер встречается с пострадавшими от японского цунами

Добавьте свою новость

Здесь