Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Продается бывшее поместье Арнольда Шварцнеггера и Марии Шрайвер!

Арнольд Шварценеггер

Дом, где Арнольд Шварцнеггер (Arnold Schwarzenegger) и Мария Шрайвер (Maria Shriver) прожили большую часть своей совместной жизни не так давно был выставлен на продажу за 23 миллиона долларов!
Приобрела 2.5 акра земли пара еще в 1986-м – в год своей свадьбы; через 17 лет, в 2003-м, поместье было успешно продано за 18 миллионов.
Напомним, что на этой неделе Мария и Арнольд объявили о своем разводе – сразу после того, как бывший губернатор Калифорнии (California) и заслуженный терминатор всея Америки признался в своей интрижке с домработницей. Разумеется, после того как Мария Шрайвер узнала, что всего через пять дней после появления на свет её сына Кристофера (Christopher) проработавшая на неё 20 лет Милдред Бэна (Mildred Baena) родила мальчику сводного брата, её брак сразу треснул по всем возможным швам. 50-летняя Бэна скрывала имя отца своего ребенка почти 14 лет, но тайное всегда становится явным. Теперь разбираться с запутанной личной жизнью Арнольда предстоит нанятой Марией специалистке по разводам, Лоре Вассер (Laura Wasser).
Арнольд, Мария и четверо их детей провели 17 лет в чудесном поместье о 7 спальнях и 7 ванных. Дом окружен тенистой рощей и способен предоставить любым знаменитостям то, чего им категорически не хватает – возможность побыть наедине с семьей. Скрасить уединение будущим хозяевам дома смогут бассейн, спа-салон, теннисный корт и пруд с утками. Неподалеку от основного особняка – выполненного в средиземноморском стиле – построен домик для гостей. Первое здание было воздвигнуто здесь еще в 1982-м, однако с тех пор поместье было капитально перестроено.

Перевод: Иван Матковский

22.05.2011
Арнольд Шварценеггер

Продается бывшее поместье Арнольда Шварцнеггера и Марии Шрайвер!

Добавьте свою новость

Здесь