Джастин Дрю Бибер Джастин Дрю БиберКанадский исполнитель в жанрах поп и R&B

Бибер: Селена – потрясающая

Джастин Дрю Бибер

Джастин Бибер (Justin Bieber) думает, что Селена Гомес (Selena Gomez) – потрясающая. Семнадцатилетний певец начал встречаться с диснеевской старлеткой в прошлом году, и хотя они месяцами отрицали свои отношения, Джастин проговорился, что он поражен Селеной, и что она делает его по-настоящему счастливым. Когда тайваньский телеведущий сказал, что Селена всех нас делает очень счастливыми, и что она замечательная девушка, улыбающийся Джастин согласился с ним.

Пока Джастин предавался сентиментальным мыслям о Селене, бывшая актриса сериала 'Волшебники из Вэйверли Плэйс' (Wizards of Waverly Place) не так давно поведала миру об их отношениях, сказав, что она очень рада иметь человека, который может понять, какое давление оказывает карьера, к которой приковано всеобщее внимание. Она сказала: 'Я краснею! Он так долго был в моей жизни, и это очень приятно – иметь рядом кого-то, кто понимает, через что вы проходите!'

Между тем, жизнь юной звездной пары не всегда усыпана розами, так как Селена недавно призналась, что фанаты Джастина причиняют ей боль, открыто критикуя ее в Твиттере. Она объяснила: 'Это тяжело, это больно, и это действительно так. Я чувствую, что я не делаю ничего плохого. Мы с ним были лучшими друзьями в течение очень долгого времени. Это очень ранит мои чувства, но я стараюсь не сосредоточиваться на этом. У меня крепкая семья и прекрасные поклонники'.

Перевод: Елена Мурзина

20.05.2011
Джастин Дрю Бибер

Бибер: Селена – потрясающая

Добавьте свою новость

Здесь