Пенелопа Крус Пенелопа КрусИспанская киноактриса и модель.

Материнские метаморфозы Пенелопы Крус

Пенелопа Крус

Как известно, не так давно одна из звезд фильма 'Пираты Карибского Моря: На странных берегах' ('Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides') Пенелопа Крус (Penelope Cruz) родила своему супругу Хавьеру Бардему (Javier Bardem) первенца. Появление на свет юного Лео (Leo), по словам самой Пенелопы, стало просто откровением, навсегда изменившим её жизнь.
С самой первой секунды Крус ощутила невероятную по своей силе волну любви; это не было похоже ни на что из того, что Пенелопа чувствовала раньше. В ту же секунду актриса ощутила, что изменилась сама – тем самым завершив тот процесс, на который мать-природа дала ей целых девять месяцев. 37-летняя актриса призналась, что и сама даже не подозревала, что ей предстоит познать и ощутить; лишь взяв младенца на руки, она осознала, какое чудо с ней только что произошло. Никакие рассказы родственников и друзей не могли даже чуточку подготовить к этому.
Сейчас Пенелопа и Хавьер обдумывают, как именно обеспечить своему ребенку максимально нормальную жизнь. Крус уже успела ощутить на себе все отрицательные стороны славы и готова на многое, лишь бы оградить от них сына.

Перевод: Иван Матковский

20.05.2011
Пенелопа Крус

Материнские метаморфозы Пенелопы Крус

Добавьте свою новость

Здесь