Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэда Питта и Анжелину Джоули преследовали в Намибии

Брэд Питт

Власти Намибии пресекли попытки журналистов следить за Брэдом Питтом, беременной Анжелиной Джоули и ее двумя приемными детьми.

Sunday Times попросила трех французских фотографов и еще одного репортера, работающего в местном отделении газеты, покинуть страну. В противном случае редакция угрожает репортерам арестом.

Намибийский премьер-министр Нахас Ангула поддержал этот шаг, сказав, что пару следует оставить в покое. "Женщина ожидает ребенка. А вы ее беспокоите. Вы нарушаете ее право на личную жизнь. Преследование людей не принято в Намибии", - заявил глава правительства. - "Если человек не хочет, чтобы его фотографировали, он нуждается в защите".

Актеры живут в курортном отеле в местности, где дюны спускаются к морю. Несмотря на строгие меры безопасности, фотографы сумели снять самую знаменитую голливудскую пару.

Sunday Times сообщает, что Джоули и Питт вместе с детьми ходили в зоомагазин, чтобы купить черепаху. Они также посетили магазин драгоценностей, что породило слухи о покупке обручальных колец.

23.04.2006
Брэд Питт

Брэда Питта и Анжелину Джоули преследовали в Намибии

Добавьте свою новость

Здесь