Алексей Воробьев Алексей ВоробьевРоссийский музыкант и актёр, представитель России на конкурсе Евровидение 2011.

Номер Воробьева на Евровидении под угрозой срыва

Алексей Воробьев

Перед самым выступлением Алексея Воробьева на Евровидении возникли новые проблемы с номером.

- Что бы ни случилось с декорациями, с бэк-вокалистами, на сцену я выйду в любом случае! - говорит Lifeshowbiz Воробьев. – Меня учили, что единственным препятствием для срыва выступления может быть только смерть самого артиста.

Вероятность того, что Бритта все же сможет выйти 10 мая на сцену в полуфинале, очень мала.

Стройные ряды российско-шведской команды понесли потери в самый неподходящий момент: за два дня до отборочного полуфинала, где выступает Леша, у бэк-вокалистки слетел позвоночный диск.

Ситуация накалилась до предела, ведь от внезапно заболевшей артистки зависит не только качество звука, но и зрелищное шоу Воробьева. Согласно задумке режиссера, бэк-вокалисты поют и одновременно перемещают по сцене тяжелые жидкокристаллические экраны, имеющие свою собственную партитуру движения во время номера.

Однако теперь Бритта Бергстон не то что бы экран двигать – девушка не может даже встать с постели. Заменить пострадавшую кем-то другим уже невозможно. Репетиции закончены, и отшлифовать сложные передвижения декораций иным человеком не позволяют правила «Евровидения».

Сейчас интернациональная команда Леши вместе с докторами в прямом смысле слова делают все возможное, чтобы поставить шведку на ноги. Однако вероятность того, что Бритта все же сможет выйти 10 мая на сцену в полуфинале, очень мала.

10.05.2011
Алексей Воробьев

Номер Воробьева на Евровидении под угрозой срыва

Добавьте свою новость

Здесь